コメント
ゴン太
産んだ次の日です!
しかも、オシッコの管をとって看護師さんが待っててねと言って管を、とってすぐにウンチしました🤣
看護師さんに「その説明の紙をとりに行く間に出た?そんな人初めてみたわ」と言われました🤣🤣
多少、腹圧をかけながらしました‼️
ゴン太
産んだ次の日です!
しかも、オシッコの管をとって看護師さんが待っててねと言って管を、とってすぐにウンチしました🤣
看護師さんに「その説明の紙をとりに行く間に出た?そんな人初めてみたわ」と言われました🤣🤣
多少、腹圧をかけながらしました‼️
「帝王切開」に関する質問
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
帝王切開でも入院中でもマウスピースしてました!って人いますか? インビザラインを始めたと同時にまさかの妊娠発覚で、 なんとか、つわりがありつつも 続けられているんですが、 これが帝王切開で入院したら、 起き…
切迫で家で寝たきりの人やずっと入院してる人って、動いてないから、お腹の赤ちゃんが大きくなりすぎちゃうってことあるんですか? それで帝王切開になっちゃうとか... 私も今、切迫気味で毎日家で食べて横になってばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
私もそれは聞いたことないです!笑
凄すぎます!!!
うんちとかすると腸が戻ってきた証拠で治りがよくなったりするんですかね?😆
ゴン太
ですよね?
助産師さんに「私、ナースステーションに行ってここきただけやで?しかもさっき管とったばっかりやで?笑
若いってすごいな〜(20前半)やとしても、私が知る限り最速やし周りからも聞いた事ないよ🤣🤣」と言われました笑
その当時はそれが普通だと思っていたのでマジか笑と
おもいました笑
たぶんそうだと思います✋🏻❤️
あき
てか出たのもすごいし、
出そうとした、その勇気も凄いです!!笑
管がもう少し入ってたら
でそうでヤバかったですかね?笑
実際治りは早かったですか?
ゴン太
助産師さんにもそれ言われました🤣「勇気あるな〜普通怖くて最初はようせんよ?しかも腹圧のかけ方わかった?」とかも🤣🤣
それが全然管入っていた時は💩したいなんて感じが全くなくて😅💦
抜いてから「あっ。💩行きたなったな〜💩いこ。でも怖いな〜出すのも歩くのも。とりあえずまぁ〜行ってみか」みたいなノリで行ったらただ💩でました笑
私の場合体が、おかしいのかそのような事もありましたが1人目が緊急帝王切開で夕方に出産し次の日次の日まではご飯ダメだよ。と。言われたのですがお腹が空きすぎて気分悪くなり頼み込んで食事出してもらいました🤣🤣
ゼリー1個でしたが🤣🤣🤣
治りが早いか遅いかは分かりませんが、先生、助産師さん曰く治りは早い方やで‼️と言って頂きました!
ただ、そのせいか子宮?当たりなかなかの痛さでした😓
あき
手術した直後って
食べる気にもならなかったよーな😫笑
なんで治りがはやいのに
子宮あたりが痛かったんですか?
ゴン太
ですよね?笑
私、お腹が減って減って何か食べたいのに食べれないから最後は気持ち悪すぎて泣きました🤣🤣
「お腹が減って気持ち悪いからなにか食べさせて下さい」って笑
戻りが早いと子宮が元の大きさに戻ろうと動くみたいなのでそれで痛いと言われました✋🏻‼️