妊娠・出産 帝王切開してから18日経ちましたが、まだお腹が痛いです。歩いたりは出… 帝王切開してから18日経ちましたが、まだお腹が痛いです。歩いたりは出来るんですけどお腹に響くというか、今迄通りにスタスタとはいかない感じです。 傷が痛いのか後陣痛なのか、切ったあたりの内出血が痛いのか分からないのですが。 治り遅い方でしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 後陣痛 帝王切開 内出血 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいは痛かったです💦 1ヶ月半経ったらだいぶ元気でした!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ぐらいは子供抱っこしてあたったら痛い感じでした🥹 56分前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント