お仕事 離婚調停中で別居しています。扶養範囲内で働いていたんですが新しい仕… 離婚調停中で別居しています。 扶養範囲内で働いていたんですが 新しい仕事が決まり扶養を抜けて働く予定です。 旦那に扶養から抜ける手続きをしてもらいますが 私の会社はばれますか? 新しい職場ではバレると思うから1度国保にしたほうがいいのでは といわれました😧 知識のない私にはよくわからず、わかる方おしえてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ うちが暴力があって、新しい職場で元旦那が押しかけてきたという事例があったそうで 私も気をつけたほうがいいと言われました💦 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 旦那 会社 職場 扶養 暴力 別居 離婚調停 ままりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント