子育て・グッズ 最近早朝に泣いて覚醒することがあります。夜泣きとは違うか悩んでいます。睡眠退行でしょうか? 今まで6時半〜7時までは寝ていたのに、最近4時頃に起きてしばらく泣いて覚醒します。 今までも夜起きて授乳してたので睡眠退行ってほどでもない気もするのですが睡眠退行ですか?夜じゃないけど夜泣き?? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 夜泣き 授乳 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 早朝覚醒ではないでしょうか? 部屋はまっくらですか? 朝日の明るさなどがスイッチになって起きちゃってることが多いみたいですよ☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 真っ暗じゃないです! カーテンの丈足りてません🤣 それですかね! 7月29日 はじめてのママリ🔰 その可能性はあるかもですね😂 私の周りだけかもしれませんが、夏になると早起き赤ちゃん多いですよ! 今日はうちの子も早起きでしたし。帰省してて滞在してる部屋が障子から朝日が透けちゃう部屋なんです😂だから4時半に起きてましたね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ暗じゃないです!
カーテンの丈足りてません🤣
それですかね!
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるかもですね😂
私の周りだけかもしれませんが、夏になると早起き赤ちゃん多いですよ!
今日はうちの子も早起きでしたし。帰省してて滞在してる部屋が障子から朝日が透けちゃう部屋なんです😂だから4時半に起きてましたね💦