その他の疑問 夜の話になります。産後1ヶ月で生理再開しました。産後2回目の生理予定… 夜の話になります。 産後1ヶ月で生理再開しました。 産後2回目の生理予定日5日ほど前にしました。 避妊してとは伝えてたんですが、中に出されました。 出来たら産むんですが、生理予定日が昨日で来てないです。 単に生理周期が安定してないだけかも知れないですが、こいう場合でも1週間生理来ずで検査薬したら陰性か陽性か反応するんでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 避妊 生理再開 生理予定日 産後 生理周期 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント めー 妊娠していたら、行為から3週間で反応が出るかと思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 産後は授かりやすいです😫 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント