コメント
メル
わかります!
私が2人見るのが当たり前だと思ってるでしょ?って感じですよね💦
うちなんて、おとつい、下の子が夜中泣き出して、それで上の子が起きそうになったから、慌てて下の子抱っこして、抱っこしながら上の子をトントンしてて。でも結局上の子が体を起こしちゃって覚醒(((;╥﹏╥;)))抱っこしてーって言ってきて😅下の子おろしたら泣きまくり💦だけど、上の子も自分を抱っこして欲しがって、、、どう見たって手が足りてない状況なのに、隣で寝ていた旦那はその状況に気づいて一言「大丈夫?いける?」って、、、「いけてると思うん?」って呆れて、言い返すしか出来ませんでした。
ゆちゃぴ
共感ありがとうございます😭
うちは旦那のいびきがうるさすぎて寝室別にしてるから、余計にそう思ってるのかもしれません😂
上の子の時から当事者意識がなさすぎて…本音は朝一でこのモヤモヤをぶつけたいところなのですが、だいたい喧嘩になるので言うか言わないか迷ってます😅
下のお子さん新生児ちゃんなんですね!
ご出産されたばかりでまだ身体も本調子でない中、旦那さんのその一言…殺意湧いてしまいました😡
(人様の旦那様にすみません💦)
「いけると思うのね???じゃあ、やってみろや!!!」と夜泣き対応全部ぶん投げたいくらいですよね!!