※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子発熱 元気あり 自称ご飯いらない上の子のご飯 昼の牛丼の残り…

下の子発熱 元気あり 自称ご飯いらない
上の子のご飯 昼の牛丼の残りと味噌汁だけでやさい牛丼の玉ねぎしかない😇
これってありですか?😇

私も最近食欲なく品数作る気が出ません😢(妊婦じゃないですし体調もまあいつもよくはないってかんじなだけです)
皆んなが元気で作っても遊び食べ、残しでしっかり食べてくれることがほぼなくストレスが溜まりまくってます😢

コメント

のの

全然ありです〜😆!
1日や1回の食事内容で、体の栄養バランスがおかしくなんてならないと思ってる派なので!笑
むしろ立派なメニューじゃないですか☺️✨
そしてちゃんと作っても残されたりすると、本当一生懸命作った母の気持ちを無下にされたようで悲しくなりますよね…
めっちゃ共感します😣
母だって人間だから、腹も立つしストレスも溜まりますよね!
私も毎日やる気がおきないので、メインがある日はお味噌汁しか作りません笑
旦那もそんなに食べる人じゃないので、何勝手に何品も作ろうと頑張ってたんだろ私…ってなったんですよね〜😅笑
はじめてのママリさんも頑張りすぎないでください!やる気がある日や気が向いた日だけもう一品作るか♪くらいで十分ですよ😁
下のお子さん、お熱心配ですね💦
早く良くなりますように😣!