妊娠・出産 産後27日目、帝王切開の傷?子宮?が痛すぎます。早剥で緊急帝王切開をし… 産後27日目、帝王切開の傷?子宮?が痛すぎます。 早剥で緊急帝王切開をし輸血も大量にしました。 産後13日目で私は退院し、それからはNにいる娘に毎日片道40分かけて搾乳を届けていました。 今週の月曜に娘も退院し、より毎日忙しなく上の子の遊び相手、抱っこ、家事料理、下の子の授乳 これは無理しすぎたせいですかね😭 それともこの激痛が通常なんですか? 最終更新:53分前 お気に入り 授乳 搾乳 家事 産後 遊び 上の子 料理 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃にはたまに少し痛む程度で普通に生活できてたので、通常ではないと思います😣 無理をしすぎたせいなのかは分かりませんが、私なら受診するか1ヶ月検診の時詳しく見てもらいます! 55分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント