※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
家族・旦那

父親2ヶ月目にして朝帰りですか?お金だけ置いてどっかでのたれ死ねばいいのに

父親2ヶ月目にして朝帰りですか?

お金だけ置いて

どっかでのたれ死ねばいいのに

コメント

ちきち

2ヶ月の時なんて一番辛い時ですよね😭ブチギレていいと思いますよ💦

• たろう

たろう

最近昼寝をせず
    🍼なので夜は寝るのですが
    朝から夜までずっとぐずってます。機嫌がいいのはほんのちょっと。
    それを見てるはずなのに妻への気遣いはできない夫。
    理由は納得できるものでしたが事前に連絡して欲しかったし
    もやもやが溜まっております。
    ありがとうございます😊

• 7月29日
ママリ

2人の子なのに、旦那さんは第三者の立場だとでも思ってるのでしょうか?
ストレスですね、
たくさん吐き出してください

• たろう

たろう

結局俺は仕事してるしってことなんだと思います。
    飲みも仕事関連だし朝帰りの理由もその仕事上の理由でした。
    確かに今は生活費をもらって生活してますが、
    もやもやが募ります。
    ありがとうございます😊

• 7月29日
mama

無理だけど
これ逆に奥さん朝帰りして
旦那さん1人で子供見るって
なったら大問題にされるんだろうな🤔
不公平ですよね。。。
逆の立場だったら旦那さん
どう思うんでしょうね??

まーまり

末っ子出産して退院して6日後か7日後くらいに打ち合わせと言う名の飲み会に行かれて、夜中の3時前に帰宅された時はイライラし過ぎて頭おかしくなりそうでした😇

学校のPTAの集まりで企画を考える為の打ち合わせだったので多少は仕方ないって思いたかったですが、だとしてもこんな遅い時間までやるなよって感じだし、産後の身体痛い中でめっちゃキツかったです😵

🐥

うちも3か月の頃に月5回も飲み会に行かれました。
内3回は仕事関係だからまあまあまあ仕方ないと思うことにしましたが、残りの2回は完全プライベートの飲みで、当たり前のように3時4時の帰宅でした。

行く夫も誘う周りも、帰ってこない夫も帰さない周りも、とにかく全員クソと思ってました。