Amy
参考になるか不明ですが、私は生理周期だいたい33、34日で、D26の排卵の周に妊婦しました。だいたいいつもより1週間ほど排卵遅れてたと思います。
あまり詳しくはないので、いいアドバイスできませんが💦 卵が大きくなっていたなら遅れても可能性はゼロではないかと思いますが。( ´∀`)
赤ちゃん来てくれるといいですね‼︎(*´꒳`*)
Amy
参考になるか不明ですが、私は生理周期だいたい33、34日で、D26の排卵の周に妊婦しました。だいたいいつもより1週間ほど排卵遅れてたと思います。
あまり詳しくはないので、いいアドバイスできませんが💦 卵が大きくなっていたなら遅れても可能性はゼロではないかと思いますが。( ´∀`)
赤ちゃん来てくれるといいですね‼︎(*´꒳`*)
「生理周期」に関する質問
生理周期が長いです。 正常?にするにはピルがいいんですかね? それとも周期的にとりあえず来てるなら心配しなくても平気ですか? もともと学生時代から30〜33日くらいで長めでしたが最近36〜40日くらいです。(ここ3…
産後の生理はいつぐらいに安定しましたか? 産後は生理がこない月があったり、生理周期が乱れたりするけどそのうち戻るから大丈夫と言われましたが、どのくらいで戻りましたか?💦 産後2ヶ月くらいで生理再開しましたが、…
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
妊活人気の質問ランキング
コメント