※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上司に性的な行為を強要された経験について、自分が悪いのかどうか知りたい。辛さを理解してほしい。要求されたことは言い訳ではない。家庭内でも問題が続いており、限界を感じている。

急募

私が悪いか悪くないかだけ聞きたいです。
警察には行ってます。

旦那の上司の家にみんなで飲みに行ってて
旦那と私が部屋を借りて寝てたところ
旦那の上司がキスしてきて
旦那だと思いキスして
何してんの寝なさいと言っても辞めないから見たら
旦那の上司でした。
私は怖くなり言葉も出せずに
上司の人に下に来てと言われたので着いて言ってしまいました。
そしてフェらをしてと言われて頭を持っていかれてしました。
そして脱いでと言われたからこれ以上旦那裏切れないですって言って終わりました。
旦那にはついて行ったんだから同意だ
他の人もそこで嫌だったら普通はしない
大声でもなんでも出すと言われました。
私からしたら怖くてでも震えてどうしたらいいか分からなくなってやるしか無かったのにって思ってました。
だけど日にちが経つにつれて私が悪いと言われます。

この怖くてやるしか無かったは言い訳なんですか
私が全部悪いんでしょうか
なんでもいいです。
教えてください。私が悪いなら悪いって言ってください

死んだらこの辛さわかって貰えますか
死なないとわかって貰えませんか
もう家では旦那に何かある度にそのことについて言われてます。
もう限界です。
正直涙ももうでません

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

立派な犯罪だと思います。
力で敵わない相手に刃向かうのは並大抵なことではありません。
それなのに上司に怒らず奥さんに怒る旦那さんが理解できません…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何が何だか、、、

• 7月29日
🤍

怖い思い大変な思いされましたね😭大丈夫ですか?としか言えないのが心苦しいです😭

そして全然悪くないです!!!!これでなんで悪くなるんですか!!!そんなの誰でも怖いです!!!旦那さんに責められる要素ないです!!!むしろそんな上司の家に連れてった旦那に非があるのでは!?!?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何が何だか、、、
    別に引っ張られてもないのに私がついていった、ふぇらをしたっていうのが悪いらしいです。。。

• 7月29日
ゆいゆい

悪くないです。
恐怖で声なんか出ないです。そんな時に助けを求められる人なんていないと思います。いるなら、痴漢なんて起こり得ないですし。
そして旦那さんあり得ないです。
嫌だったら普通はしない
→嫌に決まってるよね?
大声でもなんでも出す
→じゃぁ、電車で痴漢にあったら大声出せる?
そして、ママリさんを責めるのに、上司には食ってかからないのもあり得ない。
職場の上司だから?
奥さんがついて行ったらから悪い?

は?って感じです。

ひとまず警察には相談されたみたいなので、旦那さんとも少し距離とりましょ。お子さん連れてご実家に帰るとか出来ませんか?
その嫌な事を思い出す環境から離れた方がいいと思います💦
話せるなら親御さんにも話して、ママリさんの身とお子さんの安全守った方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなに悪い悪いって責められてるような感じがしてて、、、
    すいませんプロフィールの子供たちは2人とも死産してしまった子達です、、間際らしくてすいません、、
    私は親がいないので帰るところは無いです、、

• 7月29日
  • ゆいゆい

ゆいゆい

あ…すいません💦更に辛い事を思い出させてしまって💦

なら…とりあえずホテルとか、ご友人とかに頼れませんか?
    今は一緒に居ない方がいいと思います。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、誤解させてしまった私が悪いです大丈夫です!

地元が遠く、警察にも呼ばれたりしててどこにも行けない状態です、、、

• 7月29日
  • ゆいゆい

ゆいゆい

んー…
    一緒に居てもしんどい思いするだけですし…
    でも、100%悪くないです‼️
    上司が悪い‼️こーゆーのも不同意性交罪にならないのかな⁉️

何も出来ませんが、ここにコメントしてくれた人たちはみんな味方です‼️
    どうか間違った判断をされないでください😭
    役所に相談してシェルターみたいな所に入れたらいいですが…

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

主さんは悪くなく、
上司が悪いただそれだけです。

想像しただけで
怖いです。

それを理解できない旦那さんがむかつきます

どうか死んだりなど間違った行動をしないで自分を責めないでください

他の人も言っているようにあなたは悪くないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、
    もうみんなが敵に思えてしまいここしか相談できるとこがなかったです。。
    ありがとうございます、

• 7月29日
りまま

ここに書いてくれてよかった、本当にあなたは全く悪くなくて、100%被害者ですよ!同意してなくなって抵抗できず従ってしまいますよね、性犯罪ってそんなのばかりだと思います!それが奴らの手口です!!つらいのに旦那さんに味方してもらえなくて悲しすぎますね😭
警察がかかわってるとのことですが、クソ犯罪者上司、通報されてない前科があったりすれば主さんの疑いも晴れたりしないですかね。そんな事平気でするクソ野郎、きっと他にもやってますよ。警察に調べてもらえないですかね💦
それから、性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターって検索すると出てきますが、旦那に疑われていてつらい事、相談できないですかね。
色々見当違いなこと言ってたらごめんなさい。でもあなたは悪くないです💯😠😣

• りまま

りまま

何度もすみません💦

性犯罪関係の法改正等 Q&A 
    で検索すると出てきますが、この夏法改正があり、「予想と異なる事態との直面に起因する恐怖又は驚愕」など8つの場合による行為も不同意性行罪になるとなってます。つまり、ノーと言えない状況に置かれて犯罪されてしまうケースが一般的に凄く多いってことです。相手が上司とかもそうです。
    クソ犯罪者上司が捕まって何もかも失いますように。そして旦那さんの誤解が晴れますように😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    調べてみました
    体が硬直して動かないと書いてて
    声を出せなかった私が悪いって思ってたので
    教えてもらえて良かったです、
    ありがとうございました、

• 7月29日

悪くないです。
主さんが悪いと言われているということは、上司はやったこと認めているんですよね?

訴えて、どちらが被害者でどちらが加害者か、どちらが悪いかをハッキリさせてやればいいと思います😤

信じられませんね…

『俺が痴漢してしまったのはお前のスカートが短いせいだ!』と主張するおっさんみたいです。

怖かったでしょうね…💦
ああすればいい、こうすればいいなんて好き勝手は被害に遭ったことがないから言えるんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番守ってくれると思ってた人達にお前が悪いと言われてるからもう何が何だか、、、、

• 7月29日