サプリ・健康 肥満で病院に行くとすると何科に行けばいいですか?受付でなんてゆったら… 肥満で病院に行くとすると何科に行けばいいですか? 受付でなんてゆったらいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 病院 肥満 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ラティ その理由にもよるのかなと🤔 健康診断にひっかかったならその旨を伝えればいいと思います🤔 7月29日 はじめてのママリ🔰 健康診断とかは特に受けてないんですがBMIもやばいしとりあえず太りすぎてるからって感じです🥹 7月29日 ラティ そうなんですね😌 ちなみに私も肥満体型で、病院行った事ありますが(健康診断でひっかかって)総合病院行って「内科」受診したと思います🤔お話しただけでしたが。 7月29日 退会ユーザー お近くに肥満外来があるか探してみると良いと思います☺️🩷 という私も肥満放置中です😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健康診断とかは特に受けてないんですがBMIもやばいしとりあえず太りすぎてるからって感じです🥹
ラティ
そうなんですね😌
ちなみに私も肥満体型で、病院行った事ありますが(健康診断でひっかかって)総合病院行って「内科」受診したと思います🤔お話しただけでしたが。