コメント

ラティ
その理由にもよるのかなと🤔
健康診断にひっかかったならその旨を伝えればいいと思います🤔

退会ユーザー
お近くに肥満外来があるか探してみると良いと思います☺️🩷
という私も肥満放置中です😂
ラティ
その理由にもよるのかなと🤔
健康診断にひっかかったならその旨を伝えればいいと思います🤔
退会ユーザー
お近くに肥満外来があるか探してみると良いと思います☺️🩷
という私も肥満放置中です😂
「肥満」に関する質問
暑がりで寝れません。 40代の母です。今年に入ってから寝汗がひどく じっとしてても首に汗をかきます。側にタオルを置いて髪は高い位置でお団子。寝具も接触冷感、クールタイプを使っていますがいまいちです。 気になる…
子供達の食欲がどんどん増してびっくりしています🙃 16:00の時点でお腹すいたとうるさく、スーパーでうどんととり天がのったものを買い、年中の息子がうどんのみペロリと食べました 結構な量が入ってました。 18:00に夕…
一歳になったらおやつは必須なのでしょうか? 体重身長は平均よりあり、ミルクは寝る前に200、おっぱいは1日2〜3回です。 3回の食事も量は食べるし体重もあるので、むしろおやつで肥満になるのが怖いのですが、あげたほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康診断とかは特に受けてないんですがBMIもやばいしとりあえず太りすぎてるからって感じです🥹
ラティ
そうなんですね😌
ちなみに私も肥満体型で、病院行った事ありますが(健康診断でひっかかって)総合病院行って「内科」受診したと思います🤔お話しただけでしたが。