ココロ・悩み 娘がタブレットで勉強するって言って嘘ついてYouTube見てた履歴確認した… 娘がタブレットで勉強するって言って嘘ついてYouTube見てた 履歴確認したら一日2時間は見てた 今日なんて3時間以上だった 見られる環境にしてた親も悪いけど、指摘しても娘は 間違えたの! 付いてたけど見てない! ちょっとだけ! と言い訳ばかりで謝罪は一切なし もう疲れた 今日は飲んだくれる事にした 母親やめたーい カンパーイ!! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 親 勉強 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ぴーの うちの子もです! あー言えばこー言う。 言い訳ばかり。 しまいには、こっちに矛先を変えてきたり… 女子は本当、口達者で困りますよね💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 本当ですね〜 もーしんどい とりあえず飲みます🍺 セブンイレブンにハイボール買いに行こうかな 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね〜
もーしんどい
とりあえず飲みます🍺
セブンイレブンにハイボール買いに行こうかな