お金・保険 シングルで暮らしている方の貯金事情について相談です。収入が少なくて貯金ができない状況で、他の方はどのように生活しているのか気になります。 シングルの方貯金どのくらいしてますか?🥲🥲 今実家で暮らしてますが、早く3人で暮らしたいけど収入も少ないしで貯金全然出来ないし🥺 皆さんどうやって生活されてるんですか?🥺 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 貯金 生活 ♡(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最低月1万、できる時は2~3万って感じですかね🤔 収入は稼ぐしかないので、 週5~6でフルタイム働いてます(笑) あと副業で小遣い程度稼ぐとかですかね😂 7月28日 ♡ 副業何されてますか?😢 私も稼ぎたいので掛け持ちしようか悩んでるとこです😢 7月28日 はじめてのママリ🔰 メルレです😂 子供が風邪で休んだりすると 必然と収入落ちるので、 家でも出来もので選びました(笑) 雑所得なので、年20万までなら確定申告もなしでいけるので、そういう面でも良きです(笑) 住民税の方の申告は必要みたいですけど(笑) 7月28日 ♡ 良かったら教えてください🥺🥺 先月熱等で2週間程仕事休んで全く稼げませんでした😭😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 そこまでだと病児保育に預けて働いた方がいいと思います😂 軽くやってるだけなので 1日、2日分くらいなら どうにかなる程度です(笑) ガルワカです! 7月28日 ♡ やばいですよね🤣🤣でもそれ以降元気に行ってて助かってます🥺 アプリですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 アプリじゃないです! ネットで調べたら出てきます! 本登録なしで体験もできるので、良かったですよ👌 7月28日 ♡ ありがとうございます🩷🩷 7月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
副業何されてますか?😢
私も稼ぎたいので掛け持ちしようか悩んでるとこです😢
はじめてのママリ🔰
メルレです😂
子供が風邪で休んだりすると
必然と収入落ちるので、
家でも出来もので選びました(笑)
雑所得なので、年20万までなら確定申告もなしでいけるので、そういう面でも良きです(笑)
住民税の方の申告は必要みたいですけど(笑)
♡
良かったら教えてください🥺🥺
先月熱等で2週間程仕事休んで全く稼げませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
そこまでだと病児保育に預けて働いた方がいいと思います😂
軽くやってるだけなので
1日、2日分くらいなら
どうにかなる程度です(笑)
ガルワカです!
♡
やばいですよね🤣🤣でもそれ以降元気に行ってて助かってます🥺
アプリですか?