コメント

にこ
簡易のやつなら受けましたよ!
指先でやるやつです!

さくみぃ
7ヶ月でアレルギー検査(採血)しましたよー。久々のミルクで蕁麻疹が出て検査しました。採血自体も負担かもしれませんが、アレルギー物質取り込んじゃう方がもっと負担になると思います。

みゃおみゃお
6ヶ月の頃に初めてのアレルギーの検査しました!
血液検査なので、動けないように固定されて包帯と固定するような板?みたいなのして採血されてました…😭
その後、何度か採血してますが、毎回同じような感じです😭
にこ
簡易のやつなら受けましたよ!
指先でやるやつです!
さくみぃ
7ヶ月でアレルギー検査(採血)しましたよー。久々のミルクで蕁麻疹が出て検査しました。採血自体も負担かもしれませんが、アレルギー物質取り込んじゃう方がもっと負担になると思います。
みゃおみゃお
6ヶ月の頃に初めてのアレルギーの検査しました!
血液検査なので、動けないように固定されて包帯と固定するような板?みたいなのして採血されてました…😭
その後、何度か採血してますが、毎回同じような感じです😭
「赤ちゃん」に関する質問
1歳3ヶ月の子供をベビーカーに乗せてお出かけしていると、時々ベビーカーに乗った知らない子から「赤ちゃん」と指さされます😂 最初は気にしてなかったのですが、何回か言われたことがあり、1歳3ヶ月で赤ちゃんと言われる…
1歳半、意味のある言葉が中々出てきません。 パンダやはなかっぱを見て「パ!」 車をみたり車のおもちゃで遊んでいるとき「ぶー」 それ以外は宇宙語、あーうーです。 息子の本気の緊急事態(パパじゃなくてママがいい)の時…
鮮血の出血があっても順調に赤ちゃん育って出産された方いらっしゃいますか? 妊娠5週5日くらいです。鮮血の出血があり、診察してもらったところかなり出血していて、染色体異常かお腹に負荷がかかり過ぎてるか今の段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるのですね!
アレルギーわかりましたか?
にこ
指先に針刺してちょっとだけ血抜くやつです!
簡易のやつなんて小麦乳卵しか分からなかったです😂
他のもってなったら採血しないといけないと思います🙃