サプリ・健康 手の外側や足、肩周りが痺れる感じで微電流が流れることがあり、ホルモンバランスの乱れやPMSの可能性も。病院で診てもらうことを検討中です。 ここ最近、手の外側、足、肩周りがモゾモゾと微電流が流れるみたいな感じで痺れるんですけど、同じような人いますか? 調べるとホルモンバランスの乱れとかPMSもあるみたいで、今生理中だからこれかなとは思ってるのですが、他の重い病気も出てきて今めっちゃ怖くなってます😭 明日病院行こうかな…? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 生理 痺れ はじめてのママリ コメント なつ ええええ全く私も同じです😭 今生理中だからかな〜なんて思ってました💦なんなんですかね😓😓 ごめんなさい回答じゃなくて😭 7月28日 はじめてのママリ え!同じ方がいらっしゃってちょっとホッとしてます🥺 今まで生理中こんなことなくて、肩凝ってんのかなぁ〜て思ってたら今日手足も加わって、気持ち悪いしちょっと怖いしで😭 やぱホルモンバランスの乱れでよくあることなのかもですね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!同じ方がいらっしゃってちょっとホッとしてます🥺
今まで生理中こんなことなくて、肩凝ってんのかなぁ〜て思ってたら今日手足も加わって、気持ち悪いしちょっと怖いしで😭
やぱホルモンバランスの乱れでよくあることなのかもですね!