コメント
はじめてのママリ🔰
どうやったら〜ってのは上手にやっていこう、上手く付き合おう、と思わないことです👏
仕事なので仕事として接するというか、最低限のことのみですね。
ですが、私が新入社員の頃は敢えてその人に分からない事聞いたりしてました( ̄▽ ̄;)手のひらで転がす。みたいなイメージです、、全然転がせては居ないんですが可愛がって貰えました。
仲良くなりたいってことでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
聞いてるフリしてちゃんと聞いてないです!
目と目の間の鼻のところ見てその人に話しかけられたときだけ死んだような目しながら聞いてたら何も言われなくなりました😂
ママリ
そもそも考えすぎないほうがいいってことですね😅
仲良くなりたい!って言うのは別にないのですが、例えば仲がいいのか+、仲が悪いのが-だとしたら限りなく0に近い状態になりたいです😅
敢えて、のスタンス参考にします!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私は冷めてるので余計そうなんですが。そもそもパワハラをしてるような人とまともに相手したくないです😂
んー悩ましいですね🤔
今がマイナスってことであれば仲良くなりたいというか円滑に仕事を進められる関係くらいにってことですよね。
ほかの同僚が言ってたんですが、イキナリが良かったみたいです。昨日まではそんなことしなかったのに、今日はなんで?みたいに思わせる感じ。
ママリ
そうなんです。仕事に支障がなければ勝手にすればいいんですが、やっぱり上司なのでそれなりの影響力もあるわけで、、、
いろいろアドバイスありがとうございます!
強い気持ちで、考えすぎず程々に頑張ってみます☺
はじめてのママリ🔰
仕事以外のことでまで😢お疲れ様です、、