赤ワインボトル一本いただきました。健康的に消費したいのですが寝る前…
赤ワインボトル一本いただきました。
健康的に消費したいのですが
寝る前一日三杯くらい(一杯=ワイングラス半量程度)なら呑みすぎにならないですよね?😅
ワイン好きでいくらでも呑めちゃうんです💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
健康的に飲める量は一杯半くらいみたいですよ😊
あと最近暑いので、寝る前にアルコール取り過ぎると分解するのに水分奪われるので脱水とかも気をつけた方が良いと思います!✨
赤ワインボトル一本いただきました。
健康的に消費したいのですが
寝る前一日三杯くらい(一杯=ワイングラス半量程度)なら呑みすぎにならないですよね?😅
ワイン好きでいくらでも呑めちゃうんです💧
はじめてのママリ🔰
健康的に飲める量は一杯半くらいみたいですよ😊
あと最近暑いので、寝る前にアルコール取り過ぎると分解するのに水分奪われるので脱水とかも気をつけた方が良いと思います!✨
「健康」に関する質問
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
産後の手続きで教えてください🙇🏻♀️ 赤ちゃんの健康保険証ですが 勤務先に確認とあるのですが、 マイナンバーカード発行後、マイナポータルで登録すればそちらでマイナ保険証を登録でき、勤務先への確認は不要ってことで…
主人が自営業で、現在扶養内でパートにでているのですが 国民健康保険料が高いなあと働き方について悩んでいます🤔 今は任意継続でマシなのですが 来年から国民健康保険料3人分毎月で5万程かかるのかと… 私が扶養内では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、呑みすぎました笑
ありがとうございます☺️
お水飲んで寝ようと思います😊