コメント
みかん
うちも出張ばっかりです!さみしいですよね(つェ⊂)
私は家事さぼってダラダラして好きな物食べてストレス発散しています!
あとはhuluやネットフリックスでドラマや映画見ています♫
みかん
うちも出張ばっかりです!さみしいですよね(つェ⊂)
私は家事さぼってダラダラして好きな物食べてストレス発散しています!
あとはhuluやネットフリックスでドラマや映画見ています♫
「結婚」に関する質問
旦那さんは芸能人に例えると誰に似てますか? 顔に惚れて結婚されましたか?それとも性格に惚れて結婚されましたか? なんとなく知りたくなったので教えてもらえたら嬉しいです。ちなみに私の旦那さんは水嶋ヒロで、体型…
我が家は連れ子あり再婚同士です。 旦那がボソッと俺が我慢してたら前の結婚生活を維持して 幸せだったのかな〜〜と言われました。 前妻に不倫を数回されて別れてます。 何か私はそれを聞いて嫌な気持ちになり モヤモヤ…
旦那さんが男兄弟の方🙋🏻♀️ ̖́- お嫁さん同士は仲良しですか?😚 または義兄弟が結婚したらお嫁さんとは仲良くしたいですか?👀 それとも付かず離れずの距離感がいいなと思ったりしますか?😊
家族・旦那人気の質問ランキング
abom
すごく寂しいです(;_;)
ドラマと映画いいですね!時間潰して1日早く終わらせられますし、、私もそうしようと思います(^-^)