雑談・つぶやき 療育通わせて良かった。幼稚園の担任より先生が多く、ママ友出来なくても先生に相談できる。家での遊びに飽きやすく、YouTubeやSwitchを制限すると癇癪を起こす。 療育通わせて良かった😭 幼稚園の担任より 100倍優しい先生が 多いし🥹 ママ友出来なくても 先生に相談出来るし😊 家にいたらぬりえもお絵描きも おままごともすぐ飽きて YouTubeかSwitch 制限したら癇癪おこすし🫠 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 先生 担任 療育 ままごと お絵描き ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃん、お疲れ様😊 良かったって思えるところ見つかって良かったね🫶 心の拠り所っていうの?必要だよね‼️ 7月28日 ゆいたろう🌸 あにちゃんコメントありがとう🥹 そうなのよー😭 リアルに相談できる人いなかった から嬉しい🩷 でもママリもあるし1人じゃないな 居場所があるって幸せって思える んだけどね🥹 あにちゃんご飯復活したの偉い👏 私もまたストレッチ再開せねば🫶 7月28日 あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃんがそう思えるなら何よりだよ🤗 私もママリのある時代で良かったな〜って思ってる🤭 うん!なんとか続けてる。 先に野菜スープを摂るようにしてるから🍚100でも意外とイケてる👍 ストレッチはたけまりさんとか全然、できてない😂 食後5分だけのやつだけやり始めたよ😊 7月28日 ゆいたろう🌸 本当にママリないと 孤独だったなって思う🥲 野菜スープ🥹 暑くて汁物作るのおサボり してたけど私も白米減らして スープ作ろうかな😊 うちは🐷🦍が味噌汁好き やから味噌汁になりそうだけど🤣 食後5分とかあるんだ😳 YouTube調べてみるね🙋 7月28日 あにこ⛄ガチダ部 うちは味噌汁になると豆腐とワカメばかり。 夫は味噌汁なくてもいいし、あれば食べるしみたいな感じ😂 私は別で鍋スープの素とか使ってキャベツ、ネギ、ワカメ、人参、もやしとかその時ある野菜で作って食べてるよ😊 私のやってるやつ、コレ⬇️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
あにちゃんコメントありがとう🥹
そうなのよー😭
リアルに相談できる人いなかった
から嬉しい🩷
でもママリもあるし1人じゃないな
居場所があるって幸せって思える
んだけどね🥹
あにちゃんご飯復活したの偉い👏
私もまたストレッチ再開せねば🫶
あにこ⛄ガチダ部
ゆいちゃんがそう思えるなら何よりだよ🤗
私もママリのある時代で良かったな〜って思ってる🤭
うん!なんとか続けてる。
先に野菜スープを摂るようにしてるから🍚100でも意外とイケてる👍
ストレッチはたけまりさんとか全然、できてない😂
食後5分だけのやつだけやり始めたよ😊
ゆいたろう🌸
本当にママリないと
孤独だったなって思う🥲
野菜スープ🥹
暑くて汁物作るのおサボり
してたけど私も白米減らして
スープ作ろうかな😊
うちは🐷🦍が味噌汁好き
やから味噌汁になりそうだけど🤣
食後5分とかあるんだ😳
YouTube調べてみるね🙋
あにこ⛄ガチダ部
うちは味噌汁になると豆腐とワカメばかり。
夫は味噌汁なくてもいいし、あれば食べるしみたいな感じ😂
私は別で鍋スープの素とか使ってキャベツ、ネギ、ワカメ、人参、もやしとかその時ある野菜で作って食べてるよ😊
私のやってるやつ、コレ⬇️