ココロ・悩み こどもを産んでからえずき癖ついてしまって最近はメンタルがやられたり… こどもを産んでからえずき癖ついてしまって 最近はメンタルがやられたりすると えずいて嘔吐してしまいます。 パニック障害持ちですぐこの暑さだったり ストレスだったりで吐いてます、、 えずかなくなったらどんなにいいかなと思います。 病院は受診してます。 今日も頓服や吐き気止めを飲んでも吐いてしまいました。 どなたか同じよう方や経験、克服されたかたいますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 病院 服 パニック障害 ららちゃん(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント