コメント
ままり
新生児の時そんな感じでした!動きがゆっくりだし亀みたいで可愛いなぁと思ってました🤣
ままり
新生児の時そんな感じでした!動きがゆっくりだし亀みたいで可愛いなぁと思ってました🤣
「おっぱい」に関する質問
男の子の方が、おっぱいへの執着すごくないですか?🧐 上の子より、下の子の方が遥かに執着がすごい気がする…… 見せたら笑顔で興奮してくるし、洋服下げておぱい出そうとしたりする😂
間違って授乳中にルルアタックを飲んでしまいました。 自分でも心底呆れます。最低ですよね。 72時間空けるようにと、ホームページには記載されてますが 72時間も授乳しなかったらおっぱい止まってしまいますよね😭 娘も…
【授乳直後の吐き戻しについて】 初めて質問投稿します。生後1ヶ月半の女の子初ママです。 一昨日あたりから、授乳直後の吐き戻しが多くなっていて心配です。 ほぼ完母で、片方のおっぱいからもう片方のおっぱいに移るタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たしかに😂💗
あまり心配いらないとわかり、安心しました!ありがとうございます😊