子育て・グッズ 新生児、目を見開くのは普通ですか?我が家の生後11日目の娘はよく目を見… 新生児、目を見開くのは普通ですか? 我が家の生後11日目の娘は よく目を見開きます。 ずっと、四六時中ではないのですが 1日の中では何回もあります。 (お腹空いておっぱい探してる時など) 😳←のような目で、 飛び出ちゃうんじゃないかと思うくらい 目を見開くので、少し心配になってしまうんですが これは新生児では普通の症状なんでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 新生児 症状 おっぱい 生後11日 ままり(1歳8ヶ月) コメント ままり 新生児の時そんな感じでした!動きがゆっくりだし亀みたいで可愛いなぁと思ってました🤣 7月28日 ままり たしかに😂💗 あまり心配いらないとわかり、安心しました!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに😂💗
あまり心配いらないとわかり、安心しました!ありがとうございます😊