お金・保険 楽天リンクアプリで電話をかけるとき、時間制限はありますか? 楽天リンクアプリで電話をかける場合、 楽天でんわの時は10分を超えるとその分お金がかかった気がしますが、 楽天リンクアプリでは時間制限はないですか?! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り アプリ お金 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンクは無制限って言われました😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 こんなに早く回答していただけるなんて…✨ ありがとうございます🥹 7月28日 はじめてのママリ🔰 6月に楽天モバイルにしたばっかりで ちょうど知ってる質問だったので😊 無料なので必ずリンクから電話するようにって言われました😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 知ってる人いるかなぁとダメ元で質問してみたので、助かりました🤣 楽天モバイルお仲間ですね😌🤝 7月28日 はじめてのママリ🔰 元々ソフトバンクユーザーだったのですが スマホ代高くてやすくしたかったので 楽天にしました😌 楽天リンクではない普通の電話を3ヶ月無料かなんかで設定されてますがそれなくなると無料じゃなくなるので 今のうちにリンクからかけることに慣れようと思ってるところです😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は楽天モバイル使用してて、プラン変更したところです😊 ありがとうございました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに早く回答していただけるなんて…✨
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
6月に楽天モバイルにしたばっかりで
ちょうど知ってる質問だったので😊
無料なので必ずリンクから電話するようにって言われました😂
はじめてのママリ🔰
知ってる人いるかなぁとダメ元で質問してみたので、助かりました🤣
楽天モバイルお仲間ですね😌🤝
はじめてのママリ🔰
元々ソフトバンクユーザーだったのですが
スマホ代高くてやすくしたかったので
楽天にしました😌
楽天リンクではない普通の電話を3ヶ月無料かなんかで設定されてますがそれなくなると無料じゃなくなるので
今のうちにリンクからかけることに慣れようと思ってるところです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は楽天モバイル使用してて、プラン変更したところです😊
ありがとうございました✨