お仕事 パートで退職経験ある方に質問です🙇♀️退職を伝える時、上司にあらかじ… パートで退職経験ある方に質問です🙇♀️ 退職を伝える時、上司にあらかじめアポ取ったりしますか?当日お時間よろしいでしょうか?と直接行くのは失礼に当たりますか💦💦? 働いて2ヶ月ですがお局の指導がキツく辞めようと思っています😩 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 パート 上司 退職 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント まりん 前回のパートはアポとかとらずタイムカード押してから上司にすみません辞めたいんですけどって話に行きました笑 今のパートは上司と話す機会がないのでLINEで伝える予定です🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 私もそうします😂早く辞めたい😇 なかなか会えないとLINEもありですね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂早く辞めたい😇
なかなか会えないとLINEもありですね!