※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新店舗オープンではじめたパート、いろいろ合わなくて辞めたいけどなか…

新店舗オープンではじめたパート、いろいろ合わなくて辞めたいけどなかなか言い出せない
仕事中雑談とか一切ないし休憩ないし誰にも相談できない

コメント

こんこん

店舗責任者いませんか?朝礼前や終礼後に今後の出勤についてお話したいですと一言伝えれないですか?

仕事中雑談ないのは一般的ですし、休憩は6時間をこえないのであれば休憩無しは違法ではないです。
ただぶっ通しでも5時間はきついので休憩なしで組んでくる職場や店舗責任者の元で働くのは不安に思いますが、5時間未満であればそういう所もあると思います。

店舗責任者が居なければ採用担当と話すしかないです。採用された時に連絡が来た電話番号などありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そうですね、まずは部署の社員さんとシフトが一緒になった時に相談してみようと思います。
    ありがとうございます

• 41分前