りりまま
実家は選べないですからねー。。わかります。。うちも面倒みるどころか家事やらされて体調崩しました…
上げ膳据え膳で、しばらく帰りたくないっていう人は恵まれてるなぁと思います。
私は反面教師にしてます
りりまま
実家は選べないですからねー。。わかります。。うちも面倒みるどころか家事やらされて体調崩しました…
上げ膳据え膳で、しばらく帰りたくないっていう人は恵まれてるなぁと思います。
私は反面教師にしてます
「実母」に関する質問
孫フィーバーの実母。 今のうち(少しでも若いうち)にもう1人…的なことを言い始めた😂 おいおい、まだ生理も再開してないし、悪阻と切迫でタヒにそうだったの見てたよね?! 「えーいやいや笑」って冗談ぽく流したら「まだギリ…
生後40日育児本当きついです。夫は仕事が忙しく実母に手伝いに来てもらってますが、少し睡眠が取れても気分転換ができても育児へのモチベにつながらず、24時間生活を赤ちゃんに支配されている感覚がたまらなく辛いです、…
毎回毎回“私の時はこうだった”話をしてくるの義母が嫌です。 昔の人はって思っていたけど、実母は比較話をしないので、人によるんだなと思いました。 娘は今何時に帰ってくるのかって聞かれて、小学生低学年が一学期か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント