りりまま
実家は選べないですからねー。。わかります。。うちも面倒みるどころか家事やらされて体調崩しました…
上げ膳据え膳で、しばらく帰りたくないっていう人は恵まれてるなぁと思います。
私は反面教師にしてます
りりまま
実家は選べないですからねー。。わかります。。うちも面倒みるどころか家事やらされて体調崩しました…
上げ膳据え膳で、しばらく帰りたくないっていう人は恵まれてるなぁと思います。
私は反面教師にしてます
「家庭」に関する質問
ASD、ADHD疑いの3歳4ヶ月の長男がいます。 元々発達が気になり始めたのは1歳半頃で、発語がなかなか増えていかない事、落ち着きがない事がきっかけでした。 2歳になった頃市の発達センターで相談、月1回の親子教室的な…
ママリさんがパートと共働き家庭の方に質問です! 自分の給料が安定してきたなって思ったのはお子さんが何歳の時ですか? 今は子供のこともあるためフルタイムのパートとして働いています。 1ヶ月のうち多い時は合計1週…
家族でお出かけや旅行が苦痛です😭 独身の頃は友達との遊びや今の旦那とのデートなど 自分であれこれ計画するのが得意なので率先して動く方でした。 旦那は計画や準備が苦手で、いつも直前に気分のままに動くタイプ。口癖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント