りりまま
実家は選べないですからねー。。わかります。。うちも面倒みるどころか家事やらされて体調崩しました…
上げ膳据え膳で、しばらく帰りたくないっていう人は恵まれてるなぁと思います。
私は反面教師にしてます
りりまま
実家は選べないですからねー。。わかります。。うちも面倒みるどころか家事やらされて体調崩しました…
上げ膳据え膳で、しばらく帰りたくないっていう人は恵まれてるなぁと思います。
私は反面教師にしてます
「実母」に関する質問
年明け、 主人と私が2人でライブに行くことを 長男が実母に話をしたところ なぜ旦那なんだ? 私も好きなグループと知っているのに なぜ私を誘わないの?とブチギレる実母。 実母は昔から毒親で 私を所有物と勘違いして…
ママで泣いてパパで泣き止むってあるあるじゃないですか? 小児科の先生も「ママは母乳の匂いするからね〜」とか「安全なところでないストレス発散するんですよ〜」て説明してくれてるし私もそういうもんだと思ってそこで…
骨折で松葉杖生活ですが、2歳と6歳の子がいるのでつらくて鬱です。 全治2ヶ月で年明けに手術予定です。 松葉杖で生活をしているのですが、まず松葉杖が初めてで不慣れなため手のひらが内出血して二の腕も痛くなり使用が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント