ママリ
いやお土産の値段なんて言わないし、貰った物に文句は付けないのが普通だと思います💦
ママリ
いやお土産の値段なんて言わないし、貰った物に文句は付けないのが普通だと思います💦
「実母」に関する質問
今日は私の実家に泊まりに来てて 16時に家を出て高速で1時間少しなので 高速降りたのは17時そこからご飯食べて 買い物して帰って20時半に帰ってきました そこからお風呂入って少し遊んで21時半過ぎ 旦那が寂しいと言って…
実母も義母もめっちゃばあばって呼ばれるの嫌そうなのですがなんでなんですかね?笑 義母に関してはガチで嫌そうでどうしても名前で呼ばせるみたいなんですよねー、私と旦那は子供とかに話す時実母義母に対してなんて呼べ…
身近に高齢出産して子育て終わってる方がいる方、いませんか? 今でこそ40歳以降の妊娠・出産も珍しくなく、年齢で諦めようとすると後押ししてくれる方がたくさんいますが… 母が弟を40前半で出産、義母は40間近で出産し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント