お金・保険 かながわペイについて。かながわペイを利用する時に楽天payで支払いしよ… かながわペイについて。 かながわペイを利用する時に楽天payで支払いしようと思うんですけど、セブン銀行からチャージしてそのお金で支払いしてもポイントって還元されますか??カード登録してそこから支払わなきゃポイントつかないとかありますか?🤔 マイナポイントの時って色々条件とかあったりしたので、素直にチャージしてそこから使うってなってもポイントつくのか分からず(;_;)教えてくださーい😭🙏🏼🧡 最終更新:2023年7月28日 お気に入り お金 楽天 銀行 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝(5歳8ヶ月) コメント 優龍 楽天キャッシュに入れておいて それを使う設定にしておけば大丈夫かと。 7月28日 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ コメントありがとうございます🌟 なるほど‼︎カードとかは特に登録せずに設定の所で楽天キャッシュを選べばいい感じですかね?🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます🌟 なるほど‼︎カードとかは特に登録せずに設定の所で楽天キャッシュを選べばいい感じですかね?🤔