はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲み会の時は時間厳守というか、遅刻絶対にしたくないタイプみたいでイライラします笑
で、だいたい旦那が一番乗りで他の参加者は残業とかで少し遅れてくるっていう😂
少し遅れたって、皆遅れてくるんだから良いじゃん、って言ってるのに絶対に嫌らしい、、、意味わからん。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲み会の時は時間厳守というか、遅刻絶対にしたくないタイプみたいでイライラします笑
で、だいたい旦那が一番乗りで他の参加者は残業とかで少し遅れてくるっていう😂
少し遅れたって、皆遅れてくるんだから良いじゃん、って言ってるのに絶対に嫌らしい、、、意味わからん。
「家族・旦那」に関する質問
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
夫に腹立つ。本当に腹が立つ。 娘元気だけどなんか熱い?と思って熱測ったら37.6℃。 あらー、熱出ちゃったか!と思っていた矢先に 夫が歯磨きしてくれようとしたのですが 娘がポケモンの歯磨きのアプリが始まってからだ…
子供二人同時に体調崩して、2階で寝かせるとすぐ泣いて何もできないから、リビングのソファーに寝かせたら二人ともスヤスヤ… 体調悪く無い長男まで、心配だしママが困ったら助けたいから と、リビングで寝てる笑 旦那だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント