※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

暑さで外出が難しく、息子とのストレスが溜まっている状況。同じような方はどうしているか気になる。

現在つわりの真っ只中でイヤイヤ期の2歳の息子を育てています。
散歩にでも連れていってあげたいんですが、体調も悪くこの暑さで、外に出るとすぐ走り回る息子を1人で制御できる自信がなくずっと家にいます。

ひたすらテレビを見せたり、私が寝転がってでもできるブロックやお絵描き遊びをしてますが、息子もストレスが溜まってきているせいか夜泣きをするようになり、主人も寝れないとイライラするようになり、、、。でも身体が動かずこんな毎日が続いて発狂しそうです。

同じような方毎日どうやって過ごしていますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂でお水や氷、泡で遊ばせたり、
トランポリンでぴょんぴょんしてもらったり笑

保育園行くで体力を1人で消耗してくれること
模索してました🤣🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お風呂で氷は斬新ですね✨楽しそう、明日早速やってみます。体力1人で消耗してくれたらありがたいです😆笑

• 7月28日
ママリ

しんどいですね😭いっそどこか幼稚園の年少々にでも…って思ったけど夏休みですね😂
この暑さでは無理です!
週末旦那さんにたくさん連れ出してもらいましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    4月生まれのため、まだプレにもいけなくて💦
    この暑さ、無理ですよね〜。諦めて旦那に任せることにします。

• 7月28日