コメント
lovexxx
我が家長女、夫が陰性でした!
夫は先に隔離してならないのも当たり前だったかな?と思いましたが
長女はもうここまで一緒にいて子供同士くっつくからね…と言われ一緒に過ごしてましたが自宅で抗原を何度もしましたが陰性でした!!
lovexxx
我が家長女、夫が陰性でした!
夫は先に隔離してならないのも当たり前だったかな?と思いましたが
長女はもうここまで一緒にいて子供同士くっつくからね…と言われ一緒に過ごしてましたが自宅で抗原を何度もしましたが陰性でした!!
「夫婦」に関する質問
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
車の買い足し相談に乗ってもらいたいです🙇♀️ 最近車必須地域に移住してきました! 現在まだ新車に近いNBOX一つを所有していて主人が通勤に使っています。 もう一台買い足そうとしています。 主人に250万くらいの乗用車を…
ついにママ大好き期突入でしょうか?! 1歳4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月、ママママって感じです。 夫は育児に協力的なので、夫の寝かしつけでも寝るし遊ぶし、パパ嫌いは全くないです! けど最近は、夫婦2人でいると私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
希望がもてました🥺
うちも隔離できないし、くっつくし、すぐ移ると思いましたが未だに無症状で💦
ここまで来たらこのまま元気でいてもらいたいです笑