義母が娘の写真を他人に見せることに不安を感じています。旦那が送った動画も気になります。写真を送らないでほしいと思っています。
義母のことが大嫌いなのですが、旦那が娘の写真を定期的に送っているみたいで、それはまぁ100歩譲っていいとして…
義母がいろんな人に見せびらかしてるみたいで、ほんとやめてほしいと思うのは心狭すぎですかね。😿
どこの誰に送ってるのかもわかんないし、まず何の写真を旦那が送ってるのか分からないですけど、嫌いなので娘の写真すらフォルダに入れないでほしいくらいです。
義母は他人のカンガルーケアのはだけてる写真を家族のグループラインに送ってくるような奴なので、、
旦那の携帯をこっそり覗いたときに、旦那は私の出産シーンお股丸見えの動画を義母に送ってました。
それも誰かに見られてたり…とおもうと吐きそうです。
とにかく義母が嫌いなので、写真すら送らないでほしいと心のなかで叫んでます😂😂😭
- ママ(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の中で出産て夫婦の中だけのものにしたいという気持ちがあるので動画、お股丸見えなのを送る無神経さにいらっとしちゃいます🥹
ママ
ほんと、有り得ないですよね😭😭
しかも私の母にも送っていて、母は怖くて見てないと言ってたので、見てなくて良かったぁと心の底から思いました笑