コメント

JMK***S 活動中
二人目妊活中です。2周期目から使いました。

もりりん
生理始まったのが出産してから1年1ヶ月後でした。
一回生理きてからの方が排卵検査薬がもったいなくないのかなと思います。
-
※※※
排卵検査薬高いですもんね。
どうしても年子がいいので断乳しようかも迷ってます(-.-;)- 2月10日
JMK***S 活動中
二人目妊活中です。2周期目から使いました。
もりりん
生理始まったのが出産してから1年1ヶ月後でした。
一回生理きてからの方が排卵検査薬がもったいなくないのかなと思います。
※※※
排卵検査薬高いですもんね。
どうしても年子がいいので断乳しようかも迷ってます(-.-;)
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
高温期10日目です。 1月末に稽留流産してから1回目のタイミングです。 3日前から下腹部と足の付け根が痛みます。 排卵検査薬が1つ余っていたので、使い方は違いますがフライングしてみました。 10日目の排卵検査薬でこの…
質問失礼します!合っていれば本日高温期9日目になります。 排卵検査薬を使って妊娠しているか毎日検査して見ようと思い今日から検査してます。 次の日に検査する際妊娠をしていれば今日より少しずつ濃くなる。していなけ…
妊活人気の質問ランキング
※※※
二人目おめでとうございます(^^)
使い始めた時、基礎体温安定してましたか?
JMK***S 活動中
私、産後の周期はほとんどが無排卵で、1人目も不妊治療していたから、二人目も自己タイミングを3周期だけして、不妊治療を再開しました。😄
基礎体温は、不妊治療再開から付けていますが、安定していなかったです。😅
JMK***S 活動中
無排卵周期の基礎体温です。😄
JMK***S 活動中
これは年末年始の無排卵周期のです。
私は海外の排卵検査薬を愛用しています。😄
※※※
そうだったんですね。
年子だと7月がリミットなんで、4月までに出来なかったら断乳か産院行こうか悩んでます。
本当、大人の勝手な都合なんですが(-.-;)
※※※
海外製はリーズナブルなんですよね。ちなみにメーカーお伺いしていいですか?
JMK***S 活動中
私も家族計画で決めた年数があり、私は3人欲しいから、早々に妊活と不妊治療を再開しました。😄
排卵は、生理が来てなくても再開している場合があるそうです。😄
卵胞チェックと排卵検査薬の併用が良いかもしれないですね。😄
JMK***S 活動中
私は、こうのとり.comで購入していて、いつも値段と数量で決めています。(笑)
前回と今回は、ラッキーテスト。って言う物です。😄