ちーちゃん
私はアイスコーヒーブラックが1番眠気飛びます!!

︎︎はじめてのママリ🔰
うちの旦那はレッドブルやモンスターが効く!といって飲んでます😃

はじめてのママリ🔰
限界にきたら15分でも寝るとすっきりします!それが一番ですね。
ちーちゃん
私はアイスコーヒーブラックが1番眠気飛びます!!
︎︎はじめてのママリ🔰
うちの旦那はレッドブルやモンスターが効く!といって飲んでます😃
はじめてのママリ🔰
限界にきたら15分でも寝るとすっきりします!それが一番ですね。
「コンビニ」に関する質問
愚痴を聞いてほしいです。批判はやめてください。 今日一日中頭痛が酷いということでずっと寝ていた旦那。 子どもたち3人のお風呂は入れてくれてそこは感謝していますが、その他の家事や子どもの相手は全て私がしました…
ダイエットすると言う割には食べる旦那について。 一丁前にたっかいプロテイン買って毎日飲んでます。 夜ご飯お米が多かったり仕事終わりで21時帰宅になる時とかはたまに残され冷蔵庫にしまってあります。 ですが大好き…
かれこれ5月末からつわりで、、 まだ落ち着いてないのか、やる気がないのか🫠 よだれつわりと気持ち悪さが終わらずに 18wを迎えそうです、、 もう3ヶ月くらい自炊してなくて、コンビニ、ウーバー、 出前など食費がすごい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント