はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが、2、3日くらいで普通に張ってたし出てました!!
帝王切開だからとか自然分娩だからとか関係ないと思います。これから増えると思います☺️

はじめてのママリ🔰
2日くらいでぱんっぱんでした!
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開ですが、2、3日くらいで普通に張ってたし出てました!!
帝王切開だからとか自然分娩だからとか関係ないと思います。これから増えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
2日くらいでぱんっぱんでした!
「帝王切開」に関する質問
28週突入して逆子です😂 子宮筋腫が上下にあるので回転するのに少し邪魔するかもとのことでした、、💦 同じような方いらっしゃいますか? 逆子体操効果あるのかな、、🥲 逆子のままだと帝王切開なので避けたいです💔
前回からお腹の中の羊水が減ってきてると 言われて今日いざ検診! また、羊水が減ってきてるから 直ぐに入院になりました🥺 心の準備もできておらず 子宮口もかたくて 開いて様子みからの促進剤を打ちますとのこと それでも…
産後入院中です。切迫気味で産前はあまり抱っこしてあげられなかったので、退院日に2歳の上の子を抱っこしてあげたいです。帝王切開なのでだめかな…。控えた方がいいですか?退院してすぐ抱っこしたよーって方いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント