めろんぱん
2人とも帝王切開ですが、2、3日くらいで普通に張ってたし出てました!!
帝王切開だからとか自然分娩だからとか関係ないと思います。これから増えると思います☺️

はじめてのママリ🔰
2日くらいでぱんっぱんでした!
めろんぱん
2人とも帝王切開ですが、2、3日くらいで普通に張ってたし出てました!!
帝王切開だからとか自然分娩だからとか関係ないと思います。これから増えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
2日くらいでぱんっぱんでした!
「産後」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です! まつげパーマをしに行きたいのですが、 これから始まる抜け毛のことを考えるとまだやめた方がいいのか…?と悩んでいます 実際まつげも抜けていくんでしょうか(T-T)
嫁が精神疾患になって引きこもり 親からしたら息子が不憫ですよね🥲? 産後 メンタルがやられてしまい病院に通っています。 外に出られなくなったので専業主婦になりました。 旦那におんぶに抱っこ状態なので、義家族が…
母乳育児されてるママさんに質問です! 友人に赤ちゃんが生まれたので、今度会いに行きます(新生児)。 手土産に何がいいか考えているのですが、私が生粋の完ミ育児だったので、NGな食べ物や飲み物が今ひとつわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント