ままり
2人とも帝王切開ですが、2、3日くらいで普通に張ってたし出てました!!
帝王切開だからとか自然分娩だからとか関係ないと思います。これから増えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
2日くらいでぱんっぱんでした!
ままり
2人とも帝王切開ですが、2、3日くらいで普通に張ってたし出てました!!
帝王切開だからとか自然分娩だからとか関係ないと思います。これから増えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
2日くらいでぱんっぱんでした!
「自然分娩」に関する質問
【自然分娩と無痛分娩を経験された方、ご意見ください!】 第二子を5/1出産予定の者です。 妊娠が発覚してから"2人目は絶対に無痛!" と決め込んでいたのですが、ここに来て悩み出しています。 悩み理由として、 ・2…
自然分娩で出産された方 陣痛は痛すぎて仰向けになれないほど痛かったけど、分娩の時は陣痛の痛みもあまり感じず痛みなく出産できましたが同じような方いますか? 助産師さんが膣を手でサポートしてくれていた?からそ…
前回の出産から5年以上空いて出産した方、おられますか??🙋♀️ 現在3人目妊娠中です! 4月から小1と小2になる年子の子供がいて、今回3人目の出産ですが、前回から約7年たっての出産になります。 5年以上空いて出産され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント