コメント

🌸
うちは朝起きてすぐ水張って太陽に当てて、10時頃からスタートしてお昼ご飯までやります✨
プール終わったら家の中で遊んでます!
お菓子と飲み物くらいで良いと思いますよ😊
あともし必要ならお風呂も貸せるように念入りに掃除してます笑
🌸
うちは朝起きてすぐ水張って太陽に当てて、10時頃からスタートしてお昼ご飯までやります✨
プール終わったら家の中で遊んでます!
お菓子と飲み物くらいで良いと思いますよ😊
あともし必要ならお風呂も貸せるように念入りに掃除してます笑
「遊び」に関する質問
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
年長の男の子がいます。最近妹が産まれて、可愛がっていて、⚪︎⚪︎ちゃんおきたのー?とか優しく話しかけたりおもちゃを触らせようとしたり積極的に関わろうとしています。 ですがまだまだ自分中心で、赤ちゃんへの配慮は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
プールに入った後、お昼ご飯の時間まで家の中で遊ぶということでしょうか?
お昼ご飯を一緒に食べてその後午後も遊んでいますか?🎵
🌸
その時によりますが、一緒にお昼ご飯食べて午後も遊ぶ事が多いです🥰
ママさんに聞いてみた方が良さそうですね!
りんご
そうなのですね!
ちょっと聞いてみます🥰
今お風呂めっちゃ汚いので、掃除もします、、💦笑
教えてくださりありがとうございます!
🌸
いえいえ🥰
あとアイスもあるといいかもです!
冷凍庫事情があるから手土産では持って行きづらいので💦笑
りんご
アイス最高です😍
暑い日にはピッタリですが、たしかに手土産では持ってこれないですよね💦
アイスも調達してきます!
ありがとうございます❣️