コメント
🌸
うちは朝起きてすぐ水張って太陽に当てて、10時頃からスタートしてお昼ご飯までやります✨
プール終わったら家の中で遊んでます!
お菓子と飲み物くらいで良いと思いますよ😊
あともし必要ならお風呂も貸せるように念入りに掃除してます笑
🌸
うちは朝起きてすぐ水張って太陽に当てて、10時頃からスタートしてお昼ご飯までやります✨
プール終わったら家の中で遊んでます!
お菓子と飲み物くらいで良いと思いますよ😊
あともし必要ならお風呂も貸せるように念入りに掃除してます笑
「お菓子」に関する質問
毎日ちゃんとしたってご飯と言えるかはわからないけどそれなりに夜ご飯、旦那のお弁当作っているのにお酒と一緒にお菓子以外の食べ物買われるとモヤッとしてしまう😂 たまに残されたりすると尚更思ってしまいます。 抱っこ…
産休何して過ごしていますか? 上の子がいて、自由時間は9時ごろから15時です。 家事してテレビ見てお菓子食べて、 犬の散歩行ったら上の子お迎えの時間です。 自分の時間の使い方、、、😭😭😭 仕事してるときより気持ち…
自宅保育で2歳半以降の方、毎日何して過ごされてますか? お昼寝はしますか?する場合は寝かしつけはどのような感じでしょうか。 あと、お菓子は欲しがりますか? よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
プールに入った後、お昼ご飯の時間まで家の中で遊ぶということでしょうか?
お昼ご飯を一緒に食べてその後午後も遊んでいますか?🎵
🌸
その時によりますが、一緒にお昼ご飯食べて午後も遊ぶ事が多いです🥰
ママさんに聞いてみた方が良さそうですね!
りんご
そうなのですね!
ちょっと聞いてみます🥰
今お風呂めっちゃ汚いので、掃除もします、、💦笑
教えてくださりありがとうございます!
🌸
いえいえ🥰
あとアイスもあるといいかもです!
冷凍庫事情があるから手土産では持って行きづらいので💦笑
りんご
アイス最高です😍
暑い日にはピッタリですが、たしかに手土産では持ってこれないですよね💦
アイスも調達してきます!
ありがとうございます❣️