コメント

🌸
うちは朝起きてすぐ水張って太陽に当てて、10時頃からスタートしてお昼ご飯までやります✨
プール終わったら家の中で遊んでます!
お菓子と飲み物くらいで良いと思いますよ😊
あともし必要ならお風呂も貸せるように念入りに掃除してます笑
🌸
うちは朝起きてすぐ水張って太陽に当てて、10時頃からスタートしてお昼ご飯までやります✨
プール終わったら家の中で遊んでます!
お菓子と飲み物くらいで良いと思いますよ😊
あともし必要ならお風呂も貸せるように念入りに掃除してます笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でどろんこ遊びと絵の具遊びが一回づつあります。 汚れていいTシャツを持っていかないといけないんですけどどんなの持っていかせますか?? ふたつとも1回づつしかないのでいっその事白のTシャツを買おうかなとか…
3歳児のお友達との関わりってどんな感じなんでしょうか? 今月から幼稚園に通っています。 3歳になった翌月から通える組に入園したのですが、娘に幼稚園の事を聞く1人のお友達の名前しかでてきません。そのお友達は幼稚…
幼稚園の先生の発言で、ん?と思うことがありました。 年長娘が仲良しのお友達にいつも意地悪のような事を言われています。 内容は割愛しますが、以前ここで相談したら皆さんありえない、意地悪だとコメントで言ってくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
プールに入った後、お昼ご飯の時間まで家の中で遊ぶということでしょうか?
お昼ご飯を一緒に食べてその後午後も遊んでいますか?🎵
🌸
その時によりますが、一緒にお昼ご飯食べて午後も遊ぶ事が多いです🥰
ママさんに聞いてみた方が良さそうですね!
りんご
そうなのですね!
ちょっと聞いてみます🥰
今お風呂めっちゃ汚いので、掃除もします、、💦笑
教えてくださりありがとうございます!
🌸
いえいえ🥰
あとアイスもあるといいかもです!
冷凍庫事情があるから手土産では持って行きづらいので💦笑
りんご
アイス最高です😍
暑い日にはピッタリですが、たしかに手土産では持ってこれないですよね💦
アイスも調達してきます!
ありがとうございます❣️