はじめてのママリ🔰
あら…確かに気になりますね😢
なんか旦那さんの気分で、プラスでこれの気分でこれが食べたくなった…とかあるのかもしれませんが…
せめて一言、「本当にごめんいつも感謝してるよ。今日どうしてもこの気分で、買ってきてもいいかな。いつもありがとう」って言って欲しい😢
はじめてのママリ🔰
あら…確かに気になりますね😢
なんか旦那さんの気分で、プラスでこれの気分でこれが食べたくなった…とかあるのかもしれませんが…
せめて一言、「本当にごめんいつも感謝してるよ。今日どうしてもこの気分で、買ってきてもいいかな。いつもありがとう」って言って欲しい😢
「お菓子」に関する質問
3歳の息子がいます。全然言うことを聞かなかったりわざと悪いことをして怒られるとケタケタ笑います。 今日は幼稚園に迎えに行った時に玄関でふざけて寝転がったりしていました。他のお友達も使うところだから寝たりしな…
産休何して過ごしていますか? 上の子がいて、自由時間は9時ごろから15時です。 家事してテレビ見てお菓子食べて、 犬の散歩行ったら上の子お迎えの時間です。 自分の時間の使い方、、、😭😭😭 仕事してるときより気持ち…
自宅保育で2歳半以降の方、毎日何して過ごされてますか? お昼寝はしますか?する場合は寝かしつけはどのような感じでしょうか。 あと、お菓子は欲しがりますか? よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント