コメント
はじめてのママリ🔰
あら…確かに気になりますね😢
なんか旦那さんの気分で、プラスでこれの気分でこれが食べたくなった…とかあるのかもしれませんが…
せめて一言、「本当にごめんいつも感謝してるよ。今日どうしてもこの気分で、買ってきてもいいかな。いつもありがとう」って言って欲しい😢
はじめてのママリ🔰
あら…確かに気になりますね😢
なんか旦那さんの気分で、プラスでこれの気分でこれが食べたくなった…とかあるのかもしれませんが…
せめて一言、「本当にごめんいつも感謝してるよ。今日どうしてもこの気分で、買ってきてもいいかな。いつもありがとう」って言って欲しい😢
「お菓子」に関する質問
出産入院の際持って行って良かった物教えて下さい🥰 持ち物一覧に載ってる基本的な物以外で✨ ちなみに個室です。 私は2人経験して ・延長コード ・スティックコーヒー ・お菓子 ・着圧ソックス ・撮影小道具 ・フェイス…
私が悪いのはわかってる、要領よく動けばいいのもわかってる でも嘆かせて 午前中は下の子の授乳だったり家事だったを旦那の相手(電話)しながらでゆっくりする暇なんてない、午後は上の子が帰ってきてお菓子食べたいやら…
子供の下痢の基準ってどこからですかね? 1歳半の子なのですが最近ジュースを覚えて 気温差もあり、最近うんちが緩くて 画像の5.6番の間くらいなんです。 食欲もあり、熱、嘔吐なしです。 機嫌も良くていつもと変わりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいってくれたら頑張った甲斐があったーと思えますね😂