⛄️
まだ、初めていませんが友人から刺繍キットをもらったので、産まれてくる👶の名前が縫えるくらいにはなりたいなと思っています🤣
⛄️
まだ、初めていませんが友人から刺繍キットをもらったので、産まれてくる👶の名前が縫えるくらいにはなりたいなと思っています🤣
「テレビ」に関する質問
1歳1ヶ月.今月で2ヶ月になる子です。 昨日から保育園、慣らし保育が始まりました。 他の子は1歳9.10ヶ月とだいぶ月齢がうちの子よりも上の子もいるからもあるかと思いますが、ママと離れる際 ママー!って泣く子、お迎え…
春休み限界です🫠 午前は毎日出かけてるけど、午後は暇で動画三昧になってしまう。1日3時間くらいタブレット見せてる…。 テレビだと自分で選べなくて嫌みたいなので、タブレットになってます。
実父のことです。 今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。 家のテレビのYouTubeの検索履歴にアダルトっぽいことを検索した履歴があり気持ち悪くなって見方が変わりました 契約しているU-NEXTのアカウントを共…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント