コメント
はじめてのママリ🔰
かってますよー
朝夜の散歩のみです!
共働きなので日中はハウスでお留守です!
カメラみたけどお利口さんで日中寝てますよ!
はじめてのママリ🔰
かってますよー
朝夜の散歩のみです!
共働きなので日中はハウスでお留守です!
カメラみたけどお利口さんで日中寝てますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ママリで相談することかは分かりませんが、、 車のバックドアに傷?塗装のハゲ?があるのに気づきました。 ぶつけられたのか、ぶつけたのか、いつ出来たものなのか分かりません。 この様な傷って修理にどれくらいかかりま…
親の昔からの知り合いの米農家さんからお米を買うのをやめたいです😂 何と言って断ったらかどがたたないでしょうか?😭 (注文は親がしているので親への断り方です。。) 米不足、、みたいになる前までは 30kg8000円で購入…
みなさんは近所の小さめの祭りに1年ぐらい前に一度しか話したことない同じクラスのママさんいたら挨拶してたり話しかけに行きますか? 去年も同じクラスで一度だけ私から話しかけたことあるママさんなのですが話し振って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー💓嬉しいです🥰
突っ込んで質問良いですか🥹?
朝夜何時くらいにどのくらいの時間お散歩されてますか?
お留守番どこでさせるかも悩んでたのですが、どのくらいの大きさのハウスで、中にはどんなものを置いてらっしゃいますか?
なかなか、ミニシュナちゃんの飼い主さんに出会えなくて、とっても悩んでたので、良かったら教えてもらえるととっても嬉しいです😭💓
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
やはり朝は早くないとだめですよね☀💦
歩けるくらいの大きさがあるものなんですね!
120cm幅のケージにしようと思っていましたが、もっと大きい方が良さそうですね😌
はじめてのママリ🔰
散歩は朝は5時半、夜は18時くらいですよ!
ハウスのなかはお気に入りのおもちゃとか、使わなくなったタオルとか入れてますよー
ハウスは歩けるくらいの大きさのものです