コメント
めたもん
私は10月予定なのでまだまだですが、1ヶ月育休取ってくれる予定です🥲✨
今回双子なので、何ヶ月でもいて欲しいです😹💦
産後2ヶ月たって育休入ったら上の子の送り迎えをしなきゃなので、とりあえず首が座るまでいて欲しい、、、2人をどうやって連れて行くんだ、、と疑問です。笑
めたもん
私は10月予定なのでまだまだですが、1ヶ月育休取ってくれる予定です🥲✨
今回双子なので、何ヶ月でもいて欲しいです😹💦
産後2ヶ月たって育休入ったら上の子の送り迎えをしなきゃなので、とりあえず首が座るまでいて欲しい、、、2人をどうやって連れて行くんだ、、と疑問です。笑
「主人」に関する質問
コートを主人に言わずに、こっそり買いたいと思ってます💦セールで一万円ぐらいのものです、いつも家族カードのクレジットカードで買うように言われていて買ったらバレるのですが、 今回はヘソクリの現金でこっそり買うの…
2人目不妊です。32歳AMH0.3で体外受精をしています。 採卵1回目、3個中1個受精、4日目分割停止。 採卵2回目、2個受精せず。 主人の検査は正常値ですが、40代半ばということで検査しきれない精子の質も関係しているのでは…
小学一年生のクローゼット、どうしてますか? 来年度小学一年生になる娘がいます。 今はリビング横の和室の押し入れに子供二人分のクリアケースを用意して洋服を収納しています🙂 来年度から小学生だし、自分の部屋(自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます㊗️!
でも双子ちゃんなら永遠にいて欲しいですよね😂
上のお子さん首座ってないうちだと尚更 移動難しいですよね😔