コメント
めたもん
私は10月予定なのでまだまだですが、1ヶ月育休取ってくれる予定です🥲✨
今回双子なので、何ヶ月でもいて欲しいです😹💦
産後2ヶ月たって育休入ったら上の子の送り迎えをしなきゃなので、とりあえず首が座るまでいて欲しい、、、2人をどうやって連れて行くんだ、、と疑問です。笑
めたもん
私は10月予定なのでまだまだですが、1ヶ月育休取ってくれる予定です🥲✨
今回双子なので、何ヶ月でもいて欲しいです😹💦
産後2ヶ月たって育休入ったら上の子の送り迎えをしなきゃなので、とりあえず首が座るまでいて欲しい、、、2人をどうやって連れて行くんだ、、と疑問です。笑
「主人」に関する質問
産後どのくらいで夫婦の性生活スタートしましたか? 12月上旬に出産して悪露も1.2週間前に終わりました 会陰切開もしましたが円座クッションなくても普通に座れます糸の突っ張り感もなかったので 大丈夫かなと思い仲良し…
あと3週間弱で計画出産予定なのですが、、 主人の祖父が危篤と連絡があり もしもの時みなさんならお葬式など行きますか?? 祖父には一度も会ったことがなく、また臨月で着れる喪服もなく、こども2人(特に下の子)を…
学童保育の勤務日のカウントについて教えて下さい🙇♀️ 主人が夜勤あり、土日祝関係なしのシフト制勤務です。夜勤明けの日は勤務としてカウントしてもらえるのでしょうか?💦 皆さんの地域ではどうか伺いたく投稿しました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます㊗️!
でも双子ちゃんなら永遠にいて欲しいですよね😂
上のお子さん首座ってないうちだと尚更 移動難しいですよね😔