コメント

めたもん
私は10月予定なのでまだまだですが、1ヶ月育休取ってくれる予定です🥲✨
今回双子なので、何ヶ月でもいて欲しいです😹💦
産後2ヶ月たって育休入ったら上の子の送り迎えをしなきゃなので、とりあえず首が座るまでいて欲しい、、、2人をどうやって連れて行くんだ、、と疑問です。笑
めたもん
私は10月予定なのでまだまだですが、1ヶ月育休取ってくれる予定です🥲✨
今回双子なので、何ヶ月でもいて欲しいです😹💦
産後2ヶ月たって育休入ったら上の子の送り迎えをしなきゃなので、とりあえず首が座るまでいて欲しい、、、2人をどうやって連れて行くんだ、、と疑問です。笑
「主人」に関する質問
小3の息子が不登校です。 仕方ないですが、ずっと一緒なので気持ちが安らぎません(しんどいです) 何か解決策はありますでしょうか? 主人はどうしても平日は仕事ですし、両親は高齢で頼れません。
5歳2ヶ月娘、2歳3ヶ月息子の子供がいます。 娘が息子に対してあれもこれも指示をして違うと怒る、やることなす事口を出す、息子が何かやるとすぐ私にチクリにきます。また、親に対しても反抗的な態度が増えています 基…
‼️嘔吐表現あり‼️ 昨日、家族で同じ物を食べたはずなのに私と長女だけ嘔吐しました。私は夜9時~0時頃の2回で長女は朝方2回です。主人次女三女は特に症状はないです。今日長女の入学式があるのでだいぶ心配なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます㊗️!
でも双子ちゃんなら永遠にいて欲しいですよね😂
上のお子さん首座ってないうちだと尚更 移動難しいですよね😔