コメント

はじめてのママリ🔰
昔からですが
なくなる時期もありました🥺
今29歳で
旦那とは月によってバラバラですが
最低で月1です🥺
旦那の性欲が減ってきて
悩んでます😭😭

はじめてのママリ🔰
昔からありますが、最近はたまーに無くなります🙄31で月1〜2ですかね。ただ1ヶ月1回もない時もあります(; ;)
-
はじめてのママリ🔰
月に1〜2回で不満はないですか?😭
ご主人の性欲が減ってきてるから1ヶ月に1回もない時があるんでしょうか?😭- 9時間前

しめじ
昔は全く性欲とかはなくて、旦那と出会ってから性に関心を持ちました!
私は毎週したいし、なんなら休みの日があれば前日の夜や、休みの日にしたいと思うくらいですが、旦那が9つも上なので、妊活の時以外は週に一回が出来ないときさえもありました😢
向こうが疲れているのも分かるので誘うに誘えなくて、夜は泣いてした笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭最低でも週に1回くらいしてよと思っちゃいますよね😭毎週とか休みの日にしたいと思う気持ちも分かります😭その都度わたしも誘ってます!夜、泣くというより拗ねます笑 毎週したいの我慢してるなんて偉すぎます😭奥さんとしないなんて、、もったいないです😭
- 9時間前
-
しめじ
ですよねー!週1はして欲しいですよね!私を性に目覚めさせたのはお前だよ!責任取れよ!って心で叫んでます笑
最初は何度か誘ったのですが、毎回のように「疲れてるから」と断られたので、誘う勇気も無くなりました😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
私3回とも妊娠中期はなぜか性欲爆発してた気がします…🥹産まれてからしか結局怖いのでしたくないと男性側は言う人もいるイメージですが🥹💦疲れてるからで断られるの精神的ダメージくらいます😭
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
昔から強いです、妊娠中、出産後はぱったりなくなりましたが今はもう復活してます💪
今30ですが週1.2回です!
旦那も性欲強いのでよかったです笑
相手に性欲ないとほんとキツイと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
わー似てます🥹うちも妊娠中はぱったりなくなり、産後1ヶ月からまた開始してます!同じく30で今週すでに4回もしてしまいました笑 旦那も性欲強いので、やっぱり結婚相手は同じくらいの性欲がお互いにとって良いですよね🥹🩷
週1.2回が平均でしょうか?!もっとしたい時はどうしてますか?😳- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
性欲の一致はお互いにとって大事ですよね🥺♡週4羨ましいです😍
週1.2が平均ですが育休中はまさに週4くらいしてました🤣
私も仕事復帰して旦那も帰りが遅いので私が早く寝ちゃう時が多くて週1.2に落ち着いた感じです😣
もっとしたいときはとりあえず1人でしてます🤭笑- 9時間前
はじめてのママリ🔰
月1は物足りないですよね😭
週に何回くらいが理想でしょうか?!
ご主人は何歳から性欲減ってきたなあって感じましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
週1ですかね🥺
誘えば必ずしてくれますが
誘わないと月1.2回です😭
30過ぎてから減りましたね🥲
はじめてのママリ🔰
誘わないと月1.2回は寂しいからもっと求めてほしいですよね😭ご主人はもともと性欲強めでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
何回も話しましたがダメでした😅
もともと強めだったと
思ってましたが
思い返したら
私も結構さそってたので
わかりません😂