妊娠・出産 5週目くらいなのですが腰痛と腹痛が多くて心配です( .. )来週末に心拍確… 5週目くらいなのですが 腰痛と腹痛が多くて心配です( .. ) 来週末に心拍確認するので来てくださいと言われてますが それまでがとても不安です( ´^`° ) 出血などはないし、痛いと言っても激痛というわけでもなく 生理の時の痛みとかだるさなので気にしなくても いいのかなとも思いますがやっぱり不安です( ´^`° ) 皆さん不安な時などどんな風に 気を紛らわせてましたか?( .. ) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 生理 妊娠5週目 心拍確認 Richa コメント ❥ 腹痛は子宮の大きくなる痛みでしょうね。私も初期からすごい痛かったです(・Д・) 腹痛はお腹さすって紛らわせてましたね! 私は腰痛より背痛でして、湿布がだめだから痛いときはたたいてます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント