❥
腹痛は子宮の大きくなる痛みでしょうね。私も初期からすごい痛かったです(・Д・)
腹痛はお腹さすって紛らわせてましたね!
私は腰痛より背痛でして、湿布がだめだから痛いときはたたいてます。
❥
腹痛は子宮の大きくなる痛みでしょうね。私も初期からすごい痛かったです(・Д・)
腹痛はお腹さすって紛らわせてましたね!
私は腰痛より背痛でして、湿布がだめだから痛いときはたたいてます。
「心拍確認」に関する質問
今日無事に心拍確認できたのですが 左の子宮が腫れてると言われ 大きさも5.7cmで 6cm超えたら手術を考えなければいけないと 言われました。 痛みも一切なく ちょうど1年前に子宮頸がん検診したときは 子宮綺麗ですって言…
妊娠初期症状が重くないけどつらい 妊娠6w4dにして倦怠感が出てきました。生理痛のような痛みもたまに起きます。一昨日くらいまでは出血もありました。 吐き気はなくまだつわりがマシな方だと思いますし全く動けないわけ…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント