コメント
ママリ
高級料理店の即席スープとか、食事の足しになるものはどうですか?
炊き込みご飯の素とか、今だったらご飯のお供的なものもたくさんありますよね!
ママリ
高級料理店の即席スープとか、食事の足しになるものはどうですか?
炊き込みご飯の素とか、今だったらご飯のお供的なものもたくさんありますよね!
「上司」に関する質問
適応障害かもしれません。 診断してもらったらすぐ辞めれるものなのでしょうか? パートを9月に辞めます。 5月に事務職に転職したのですが、一般事務だと思っていたところ業務内容が異なりました。 仕事が難しく、周りと…
みなさん、急なお休みもらう時、連休いただくことになった時、上司の反応、どんな感じですか? 子供の体調不良で先週全然働けてない、、、 とりあえず夫に調整してもらって今日出勤するけど 行きたくなさすぎる😭😭😭 また明日…
私のことです🙇 5日前から咳だけの症状が出始め悪化したので昨日に病院受診し薬もらってきました💦 そして今も寝てたけど起きてしまうぐらいの止まらない咳。 元々気管も弱く、一度出たら止まらなかったりオットセイの鳴き…
お仕事人気の質問ランキング
ボロボロ
コメントありがとうございます☺️
確かに良さそうですね👏
参考にします!