妊娠・出産 妊娠中これ使ったことある方いますか?家で謎にシバンムシが発生して買い… 妊娠中これ使ったことある方いますか?? 家で謎にシバンムシが発生して買いました💦 製品Q&Aには妊婦乳幼児ペット大丈夫と書いてあったんですが殺虫スプレーだし少し不安で💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 乳幼児 のぼりべつ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント プリママ これとは違いますが蚊とゴキブリの同じようなやつならやりました! 妊娠中にもやったし乳児がいてもやってます! 7月28日 のぼりべつ スプレーした後換気とかしましたか??🥺 7月28日 プリママ してないです!換気したら効果なくなるんじゃないですか?😅 バルサンとかしたあとは換気しますがこれはしないです😃 7月28日 のぼりべつ ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
スプレーした後換気とかしましたか??🥺
プリママ
してないです!換気したら効果なくなるんじゃないですか?😅
バルサンとかしたあとは換気しますがこれはしないです😃
のぼりべつ
ありがとうございました!