コメント

ママリ
東南アジアに行くのと北米やおヨーロッパに行くのとでは、支払い金額が全然違うと思います💦
私はフランス在住ですが、日本に帰る予定がない(あるのは年一回の一時帰国くらい)移住者なので、日本円を貰っても困ってしまいます😅
海外駐在員の方とかだったら、日本円でもいいかもしれませんね。
ママリ
東南アジアに行くのと北米やおヨーロッパに行くのとでは、支払い金額が全然違うと思います💦
私はフランス在住ですが、日本に帰る予定がない(あるのは年一回の一時帰国くらい)移住者なので、日本円を貰っても困ってしまいます😅
海外駐在員の方とかだったら、日本円でもいいかもしれませんね。
「海」に関する質問
1歳5ヶ月ですが、たまに何かが気に入らず泣き喚きます。その際に引きつけ起こすくらい泣き喚き、呼吸も切れ切れ。海老反りで床をぐるぐるして抱っこも出来ません。 30分くらい泣き続けたりします。 結構異様な光景で毎回…
偏食?食べムラ? 最近困ってます😢 一歳7ヶ月男の子です 7ヶ月くらいから離乳食食べない時期が続き、10ヶ月くらいから急にモリモリ食べ出してなんでもよく食べる子だったのですが ここ2週間くらいで急に、見た目で食べ…
至急わかる方のみ教えてください 5月5日にコストコで頭付きの海老を買いそのまま冷凍庫に入れてありました 先程解凍して殻をとって塩水で洗ったのですが臭いがとれません😭 これは食べたらまずいですか?色とかは特に変…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦場所は、アメリカなんです🇺🇸
親戚家族は移住していて、ほぼ日本には帰ってこない為、渡す時はドルで渡そうと思います💡