子育て・グッズ チャイルドシートの後ろ向きについてより長く後ろ向きが推奨されていて… チャイルドシートの後ろ向きについて より長く後ろ向きが推奨されていて、海外製では4歳まで後ろ向きに乗れる製品もあるようですが、、 大人しく乗ってくれるものでしょうか? 購入検討してるのですが 嫌がって前向きを買い直すことにならないか心配です💦 2歳以降も、チャイルドシートを後ろ向きで使っていらっしゃる方は、なんという商品を使っていますか? 最終更新:8時間前 お気に入り チャイルドシート 2歳 4歳 海 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答にはなっていないですが、 後ろ向きが推奨されてて私も悩んでいましたが、 もし後ろからトラックなどに追突されてしまうことを考えると必ずしも後ろ向きが安全では無いなと思って前向きにしています💦 8時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント