コメント

はじめてのママリ🔰
回答にはなっていないですが、
後ろ向きが推奨されてて私も悩んでいましたが、
もし後ろからトラックなどに追突されてしまうことを考えると必ずしも後ろ向きが安全では無いなと思って前向きにしています💦
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていないですが、
後ろ向きが推奨されてて私も悩んでいましたが、
もし後ろからトラックなどに追突されてしまうことを考えると必ずしも後ろ向きが安全では無いなと思って前向きにしています💦
「4歳」に関する質問
男の子4歳前後のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントってどんなものあげましたか?(誕生日とクリスマスが近くて、いつも困ります…) 毎年旅行とケーキは確定で、今年義両親は自転車をくれるみたいです。 あと私たち…
明日計画分娩で入院します。 なのですが、、4歳の娘と息子が昼間から咳したり、鼻水出てたり、、その他なんともないんですが、、、もしこのまま熱とか風邪引いて退院の時にもだと思ったらどうしよう。。と不安です。 どう…
4歳の夜驚症について。 夜驚症ってやっぱりストレスが原因なんですかね?? 土日は泣きませんが園が始まると泣きます。 でも行き渋りは全くありませんし、お友達の話したり毎日笑って過ごしてます🤔 でも調べるとストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知りませんでした。何となく後ろがいいのかと…
でも3歳4歳のおしゃべり時期じゃ、一人だけ後ろむきは嫌がりそうですよね💦
私も前で探してみようと思います