コメント
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていないですが、
後ろ向きが推奨されてて私も悩んでいましたが、
もし後ろからトラックなどに追突されてしまうことを考えると必ずしも後ろ向きが安全では無いなと思って前向きにしています💦
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていないですが、
後ろ向きが推奨されてて私も悩んでいましたが、
もし後ろからトラックなどに追突されてしまうことを考えると必ずしも後ろ向きが安全では無いなと思って前向きにしています💦
「チャイルドシート」に関する質問
義実家用のチャイルドシート 臨月妊婦です。 義母に会った際、義実家の車につけるチャイルドシートを買おうと思ってると言われました。どこにでも連れて行けるからと。 旦那の車用のチャイルドシートはすでに購入済みで、…
チャイルドシート新生児〜12歳用って本当に12歳まで乗せるんですか? 4歳〜っていうのもあるけど、できれば無駄なくコスパよく購入したいので新生児〜12歳までのを選びたいです でも、4歳〜って言うのを見つけて…
生後9ヶ月、発達が不安です。 ・人見知り、場所見知りなし ・後追いなし ・ママいなくても平気、認識なし?? ・1人遊びしかしない ・ベビーカー止まるの嫌がる、逃げ出そうとする、ギャン泣き ・チャイルドシート嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知りませんでした。何となく後ろがいいのかと…
でも3歳4歳のおしゃべり時期じゃ、一人だけ後ろむきは嫌がりそうですよね💦
私も前で探してみようと思います