※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

旦那が虫をすぐどかしてくれず、10分以上かかることも。虫が苦手なのに、なぜ慣れないのか悩んでいます。虫が出るたびに困っているけど、旦那には理解されずに困っています。

めっちゃ虫嫌いなのに、旦那がさっさと虫どかしてくれない😩😩😩

俺が居なかったらどうすんの?
そんなんじゃやってけないでしょ?

って言うけど、今旦那いるわけだし、やってけないって言われても無理なんだから仕方なくない??
そりゃ仕事でどうしても行かなきゃいけなかったら、傘で突くとかどうにかするかも??しれないけど、旦那いるならさっさとやってくれても良くない?

玄関や家にたまに虫がちょこちょこ出るんですが、その度にどかして!早く〜😭早くしてよぉ😩(怒ったり急かすと旦那がイライラしてやってくれないので、あくまでも困ってる感じで言う)と10分以上言わないと動いてくれません😓

今日も玄関前に蝉が裏向いて足動かして落ちてて、それどかしてもらうのに10分以上かかって、幼稚園遅刻しました😓

かなり虫が苦手だって、もう分かってるはずなのになんで強力的になれないの??😩

コメント

ママ

私も苦手ですが、息子いるのでカブトムシとかあたりは平気になりました。
ただ嫌なのは嫌なので旦那呼びます笑
旦那いなかったら息子に頼みます。笑

あか

実は旦那さんも虫が苦手で、出来なくはないけど、やりたくないパターンとかではないですか?
うちはそうでした、、😅

みかん

一緒です😂
うちの夫は
俺も虫嫌やのに😭!
とも言ってたので確かに夫も虫嫌いなのに男ってだけで退治させられる役にするのは可哀想やなぁ〜とは思ってるんですが、、
虫嫌ですよねーーー😭😭😭
旦那さんが虫平気な人なら頑張っていただきたいですね😭

• サクラ

サクラ

旦那はなんの虫でも全然平気です😓

• 7月31日
  • みかん

みかん

全然平気ならサッとやってくれたらいいのにーーー😭😭
    旦那さんが苦手でサクラさんがやってあげてることとかでお互い助け合いなんだって思ってもらえないですかね?😂
    例えば料理とか家事とかであなたが苦手なことやってあげてるのにあなたは私の苦手なことやってくれないの?てな感じに😂

• 7月31日
  • サクラ

サクラ

旦那が苦手なことは特にないような気がします🤔

• 7月31日