子育て・グッズ 子供がRSで高熱が続いてて解熱剤ももう無くなってしまいました🥲今日小児… 子供がRSで高熱が続いてて解熱剤ももう 無くなってしまいました🥲 今日小児科に連れて行こうとしたんですが 熱でフラフラな上、行きたくないと暴れて嘔吐して 連れて行ける状態じゃないなと思いキャンセルしました そこでファストドクターを使おうと思ってて 初めてなのでよく仕組みがわからないんですが 平日は18時から診療時間ということは18時に 予約したらその後家に来てくれるということですか? 18時にきてもらうように早めに予約とかって 出来るんですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 小児科 熱 🐰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント