コメント
はじめてのママリ🔰
回答にならず申し訳ないですが、私も今同じ状況です🥹💦
生理1週間前で今出血4日目ですが、朝起きた時は血が出て無かったです。
このまま血が止まったら、着床出血かなぁってちょっと期待したので、来週あたりに念のため検査薬やろうと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
回答にならず申し訳ないですが、私も今同じ状況です🥹💦
生理1週間前で今出血4日目ですが、朝起きた時は血が出て無かったです。
このまま血が止まったら、着床出血かなぁってちょっと期待したので、来週あたりに念のため検査薬やろうと思ってました🥹
「不正出血」に関する質問
皆さんなら薬もらいに行きますか? 不正出血持ち(排卵ができないと必ず出血が始まります)そこで今、排卵期で織物にピンクの血がつくような感じで今はもう出てないですが、病院って明日までだと思うので明日を逃したら年…
過多月経の治療で9/1にミレーナを入れました。 2ヶ月程で不正出血が終わったと思ったらすぐ生理が始まり2週間ほど続き、やっと終わったと思ったらまた今日から生理が始まりました。 間隔も綺麗に一ヶ月で来るし量も以前と…
ジエノゲストについて 飲み始めて1ヶ月経過したころから 不正出血が1ヶ月程続きその後治りましたが 先程2ヶ月ぶりくらいに拭いたときに若干血がつきました。 不正出血が治ってからまた復活することってありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く私と一緒です!!
私も検査薬してみます💦
はじめてのママリ🔰
「着床出血」で調べると普通に生理みたいだったって人もいるみたいだし不安になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そー言う情報見ると期待しちゃいますよね😢