はじめてのママリ🔰
私は自分が行動する時常に消毒液を持ち歩いて
触っところ使用したもの全て振りまくってました😂
旦那さんに消毒だけでも任せると少しは楽ちんかもです😞

🐰
旦那さん、自分の後は自分で綺麗にしてもらいましょう🥲

はじめてのママリ🔰
部屋出る前に手を消毒して、使い捨て手袋つけて部屋から出れば消毒なしで家庭内感染しなかったですよ😊

(^ω^;);););)
皆さんありがとうございます😊
旦那に自分で消毒してもらうことにしました🥺
はじめてのママリ🔰
私は自分が行動する時常に消毒液を持ち歩いて
触っところ使用したもの全て振りまくってました😂
旦那さんに消毒だけでも任せると少しは楽ちんかもです😞
🐰
旦那さん、自分の後は自分で綺麗にしてもらいましょう🥲
はじめてのママリ🔰
部屋出る前に手を消毒して、使い捨て手袋つけて部屋から出れば消毒なしで家庭内感染しなかったですよ😊
(^ω^;);););)
皆さんありがとうございます😊
旦那に自分で消毒してもらうことにしました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のひとっているのかなーー。 って思うことがある。 まぁ、いるだろうけど! みんな、仕事して家事して子育てして 頑張ってるのに、自分は ゆっくりのんびり過ごしてて 何してんだろう‥って思うことがある。 ひ…
発達がゆっくりな子の引っ越し 発達ゆっくりな子を連れて引っ越し予定があります。 今は安定して幼稚園を楽しみに通っていますが 引っ越しをすると転園しないといけないです。 子供を預ける時間も短くなり 私自身の1…
小学校低学年の放課後友達との遊び方について 放課後子供だけで遊ばせてるよーという方 何して遊んでますか?🥺 天気の良い日はもちろん外で遊んで欲しいのですが、息子やお友達が家でみんなでゲームしたいと言います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント